I CLUB

NEWS ED EVENTI

RisiKo! Digital 3 – SERVER RD3

RisiKo! Digital 3 è la versione digitale dell’amato gioco in scatola RisiKo! disponibile in multipiattaforma con un client per Windows e Mac, un'app per iOS e Android o via browser su Facebook.  Il 9 aprile è stato rilasciato un nuovo client di gioco di RD3. Per...

Tati Bavastrelli è il nuovo Campione Nazionale RisiKo!

Sabato 22 e domenica 23 febbraio si è giocata a Bologna la Finale Nazionale 2020 del campionato di RisiKo! con 32 partecipanti presso FICO Eataly World! L’imprenditore palermitano Tati Bavastrelli si è aggiudicato il titolo di Campione Nazionale di RisiKo! dopo una...

Iniziamo noi: il regolamento non vieta alleanze. 😎(👉 Non valgono le parolacce)#RisiKo ... Leggi +Leggi -

Domanda su regolamento: l'altra sera , in difesa, mi hanno fatto ripetere il lancio dei dadi a mio parere ingiustamente, anche se poi per fortuna ho vinto lo stesso. Ad ogni modo vi spiego, vorrei un vostro parere. Ero rimasto con una sola armata in difesa su un territorio. Il mio avversario annuncia il suo attacco dal suo territorio confinante con il mio con 3 dadi, e io come ho fatto sempre anche in passato, tiro il mio unico dado all'interno dell'apposito lancia dadi vellutato (edizione prestige 😆) e faccio 6, e dico di levare a chi mi stava attaccando una armata, senza che procedesse al lancio, dato che in difesa avevo fatto 6. Ebbene mi hanno fatto ritirare dicendo che deve tirare prima l'avversario. Io amo seguire le regole, fin dalla scelta del mazziere ecc, non mi piace giocare alla carlona. Ma il farmi ripetere il lancio solo dopo il lancio dell'attacco, l'ho trovata una forzatura ingiusta perchè una volta che ho ricevuto la dichiarazione di attacco che rileva ai fini di capire da dove mi attacchi e con quante armate, io ho un unico dado in difesa, se lo tiro prima non mi sembra di contravvenire alle regole. Abbiamo anche riletto il libricino del regolamento insieme e, per me, non si evinceva la nullità del mio lancio solo per non aver aspettato che tirasse prima l'avversario, anche dopo la sua dichiarazione di attacco. Anche in passato con altri amici abbiamo sempre serenamente accettato che il difensore potesse tirare i dadi prima del lancio dell'avversario, ossia tra la sua dichiarazione e il suo lancio per intenderci, anzi era anche un modo per ridere sull'eventuale unico 6 in difesa. Allora ho cercato un luogo ideale dove chiedere. Attendo le vostre opinioni, grazie! ... Leggi +Leggi -

Becæuse 😮 #risiko ... Leggi +Leggi -

Spin Master Italia S.R.L.

Customer Care
Numero Verde: 800 788532
Email: servizio@spinmaster.com

© 2017 Spin Master Italia Srl. - P.I. 09375580967

 

Seguici su:

0103